Картофель с луком по-лионски
484
Сложность Низкая
Ингредиенты
- картофель600 г
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезанный картофель в подсоленной воде отварить до мягкости, но не до полной готовности, откинуть на дуршлаг, переложить на противень, дать подсохнуть в нагретой до 150 градусах духовке.
- Нашинковать маленькие луковицы на полукольца, чуть обжарить, всыпать кусочки картофеля, приправить солью, черным перцем, перемешать.
- Жарить картофель с луком по-лионски до готовности, аккуратно помешивая, чтобы не нарушить форму кусочков до золотисто-соломенного колера. Разложить картофель по тарелкам, присыпать зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты