Вторые блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
Драники из замороженной тыквы на молоке
Лучшие продукты – свежие, только что с грядки. Но драники можно приготовить и из замороженной тыквы.
Сладкие тыквенные драники с манкой
Отличный вариант для завтрака, подавать с йогуртом или сметаной.
Картофель с чесноком по-гречески в духовке
Запеченный на фольге картофель, который можно подать в качестве гарнира к мясу или котлетам, тефтелям или как самостоятельное блюдо.
Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Плацинды с брынзой и картофелем
«Плацинда», в переводе с румынского и латыни, означает то, что и должно означать: «лепешка». Начинка может быть мясной и вегетарианской, сырной и фрук
Оладьи из кабачков с зеленым луком и чесночным соусом
Простой рецепт наивкуснейших оладьев из кабачков. :)
Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью
Пикантный вкус, аромат. Приготовьте овощные котлеты и порадуйте ими своих близких.
Запеканка с цветной капустой, помидорами и сыром
Полезное и вкусное блюдо готовится в порционных формочках, выглядит ярко и аппетитно.
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
Ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу – блюдо универсальное, его можно подать и как основное кушанье и в качестве гарнира из кабачков к мясу, котлетам.
Запеченные баклажаны с сыром и пряными травами
Это простое диетическое блюдо, которое по своей питательности не уступает мясным кушаньям. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, а в
Картофель с орегано по-деревенски в мультиварке
Отличная закуска к основному блюду – хрустящие дольки, мягкие внутри.
Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном
Отличие данного рецепта от других похожих в том, что в кабачковую массу добавляется сыр «Пармезан» или его аналог.
Картофельный блин на сковороде без яиц и муки
Очень вкусный и хрустящий картофельный блин на сковороде. Всего 1 ингредиент и 15 минут на приготовление





















