Рецепты на день рождения
Что готовим:
Сортировать
Салат «Дамский каприз» с ананасом и орехами
Для блюда используют любые орехи: фундук, кешью, грецкие. По желанию можно использовать сразу несколько сортов.
Роллы из лаваша с беконом и яйцом
Закуска "Новогодние роллы" сразит всех красотой и вкусом. Оригинальная, красивая и очень вкусная закуска из лаваша. Такая закуска с беконом отлично по
Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром
Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
Салат из индейки, апельсина и рукколы
Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
Салат с куриной грудкой, корейской морковкой и кириешками
Острый, хрустящий салат для любителей восточной кухни.
Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
Салат с креветками, авокадо и оливками
Блюдо для тех, кто любит экзотику и не боится смелых кулинарных экспериментов. Салат можно приготовить на ужин.
Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
Виноградная сангрия с дыней и мятой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
Салат с персиками, манго и голубым сыром
Блюдо для тех, кто не боится экспериментов: сладкие персики, солоноватый голубой сыр, горьковатая карамель. Странное сочетание вкусов дает неожиданный
Торт медовый «Гости на пороге»
Медовый торт традиционно считается одним из самых вкусных и любимых вариантов праздничной выпечки. Преимущество данного рецепта – скорость и простота
Ракушки из слоеного теста
Рецепт оригинального оформления порционной закуски, достойная альтернатива тарталеткам и корзиночкам.
Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
Запеченное мясо в белом вине по-итальянски
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей





















