Рецепты на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески

  • несложный
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
6
0
0 (0)

Слоеный салат с печенью и сыром

  • простой
Отличный рецепт праздничного салата для любителей печени. Сочетание ингредиентов необычное, блюдо получается очень сытным.
30
1
0 (0)

Сытные рулеты из мяса со шпинатом

  • несложный
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
3
0
0 (0)

Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью

  • несложный
Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.
2
0
0 (0)

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

  • несложный
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
61
0
5.0 (6)

Королевская ватрушка с творожно-лимонной начинкой

  • простой
Немного обновленный рецепт известной выпечки.
10
0
5.0 (2)

Салат с помидорами, фасолью и тунцом

  • простой
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
190
0
5.0 (12)

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

  • простой
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
46
0
5.0 (4)

Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом

  • несложный
Почувствуйте себя на время частью большого и шумного города. Свежий вкус и минимум калорий, вместо сахара – заменитель.
7
0
5.0 (1)

Салат из овощей с курицей и сухариками

  • простой
Полноценное кушанье, в котором есть всё: овощи, мясо и сухарики.
189
0
5.0 (18)

Слоеный салат с курицей, грейпфрутом и кукурузой

  • несложный
Настоящее праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола.
37
0
5.0 (4)

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами

  • несложный
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.
11
0
0 (0)
Каталог