Десерты с желатином

Очень полезный десерт для маленьких и больших сладкоежек легко приготовить дома, используя рецепты с желатином. Десерты с желатином могут стать украшением праздничного стола. Такое лакомство не только порадует разнообразием цвета и вкуса, но и доставит организмам пользу. Желатин способствует укреплению ногтей и волос, нормализует обмен веществ, делает суставы более подвижными, а кожу – упругой. А те натуральные добавки, что вы будете использовать для придания желаемого цвета (ягоды, фрукты, зелень), привнесут в мармелад, заливное или желе ещё свои витамины и микроэлементы.

Подбор рецептов
Сортировать:
Творожное суфле с какао на десерт

Творожное суфле с какао на десерт

Ингредиенты
31
0
Ингредиенты
    вода
    желатин
    какао
    мед
    молоко обезжиренное
    творог обезжиренный
Перейти на страницу рецепта
Творожно-ягодное суфле со сметаной

Творожно-ягодное суфле со сметаной

6 ингредиентов
23
0
Ингредиенты
  • молоко
    200 мл
  • творог
    200 г
  • ягоды
    100 г
  • сметана
    3 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • желатин
    10 г
Перейти на страницу рецепта
Легкий бланманже с фруктами

Легкий бланманже с фруктами

Ингредиенты
21
0
Ингредиенты
    желатин
    молоко
    сахар
    сметана 10%
    творог обезжиренный
    фрукты
Перейти на страницу рецепта
Диетическое творожно-йогуртовое суфле

Диетическое творожно-йогуртовое суфле

Ингредиенты
20
0
Ингредиенты
    желатин
    йогурт
    клубничный сок
    сахар
    творог обезжиренный
Перейти на страницу рецепта
Шоколадная паннакота на сливках

Шоколадная паннакота на сливках

Ингредиенты
19
0
Ингредиенты
    желатин
    молоко
    сахарная пудра ванильная
    сливки 25%
    шоколад молочный
Перейти на страницу рецепта
Желейно-сметанный торт с киви

Желейно-сметанный торт с киви

9 ингредиентов
13
0
Ингредиенты

для коржа:

  • печенье песочное
    400 г
  • масло сливочное
    150 г

для 1-го желе:

  • киви
    2 шт.
  • желе киви
    2 упаковки
  • желатин
    25 г

для 2-го желе:

  • сметана
    750 г
  • молоко
    500 мл
  • сахар
    200 г
  • желатин
    35 г
Перейти на страницу рецепта
Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом

Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    желатин
    йогурт 6%
    лимон
    печенье савоярди
    сахар
    сахар ванильный
    сливки 30%
Перейти на страницу рецепта
Белоснежный сливочный чизкейк

Белоснежный сливочный чизкейк

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
    вода
    желатин
    масло сливочное
    печенье бисквитное
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    сметана 40%
    сыр сливочный
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Красивый десерт «Апельсиновое чудо»

Красивый десерт «Апельсиновое чудо»

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    апельсины
    вода
    желатин
    молоко
    сахар
    сахар ванильный
Перейти на страницу рецепта
Творожное бланманже с ананасом

Творожное бланманже с ананасом

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    желатин
    молоко
    сахар
    сметана
    творог
Перейти на страницу рецепта
Творожно-фруктовый чизкейк с желе

Творожно-фруктовый чизкейк с желе

11 ингредиентов
8
0
Ингредиенты
  • творог
    700 г
  • сметана
    150 г
  • яйца
    5 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1/2 стакана
  • масло растительное
    1/2 стакана
  • молоко
    1/3 стакана
  • ягоды

для желе:

  • сироп
    2 стакана
  • вода
    1 стакан
  • желатин
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Сливочный торт-суфле с малиной

Сливочный торт-суфле с малиной

18 ингредиентов
8
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/3 ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
    бананы
    желатин
    какао
    масло сливочное
    молоко
    печенье
    сахар
    сметана
Перейти на страницу рецепта
Панна-котта апельсиновая по-домашнему

Панна-котта апельсиновая по-домашнему

6 ингредиентов
7
0
Ингредиенты
  • вода
    100 г
  • молоко
    75 г
  • сахар
    20 г
  • желатин
    10 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • апельсины
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

12 ингредиентов
7
0
Ингредиенты
  • творог
    200 г
  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сметана 20%
    400 мл
  • сахар
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • желатин
    20 г
  • желатин
    2-4 пакетика
  • ванилин
    1 пакетик
  • сок

для бисквита:

  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • мука
    1/2 стакана
Перейти на страницу рецепта
Нежный клубничный щербет на десерт

Нежный клубничный щербет на десерт

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    вода
    желатин
    клубника
    лимон
    сахар
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
Десерт «Осколки счастья» с разноцветным желе

Десерт «Осколки счастья» с разноцветным желе

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
    ванилин
    желатин
    желе разноцветное
    кислота лимонная
    сахар
    сметана 20%
Перейти на страницу рецепта
Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой

Сливочная панна-котта с шоколадом и сгущенкой

5 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • сливки
    250 мл
  • молоко
    150 мл
  • шоколад черный горький
    100 г
  • желатин
    15 г
  • молоко сгущенное
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог