Фаршированные блюда
Сортировать
Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
Фаршированный перец с салом
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
Лодочки из кабачков с творогом и чесноком в духовке
Либимый рецепт кабочков в нашей семье) Получается очень вкусно, можно использовать как закуску или как полноценное блюдо.
Долма из виноградных листьев
Долма или как ее еще называют далма, дулма, дурма, толма, сарма — это по сути голубцы, но в виноградных листьях.
Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом
Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке
Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
Кордон блю из свиных шницелей
Свиные шницели хорошо прожариваются за короткое время. Мясо получается сочным и нежным, а внутри ароматный расплавленный сыр с ветчиной. Но есть один
Кордон блю из кабачков
Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается м
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Вкусные «лодочки» из кабачка цуккини не стыдно подать и на праздничный стол. Блюдо можно украсить зеленью и «звездочками» из отваренной или обжаренной
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
Фаршированные яйца с сыром пармезан
Почти традиционная закуска на нашем праздничном столе. Много вариантов начинки и разные варианты подачи позволяют сделать блюдо индивидуальным.
Фаршированные кабачки с говядиной и рисом
Внешне неказистый овощ – просто кладезь витаминов. Большое количество витамина С укрепляет иммунитет, защищает от пагубного воздействия внешних фактор
Фаршированные шампиньоны с пепперони
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа паруНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница