Рецепты в фольге в духовке

Сортировать
Подбор рецептов

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

  • 2 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке

  • простой
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
8
0
0 (0)

Куриная грудка с мандаринами запеченная в духовке

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Сочная куриная грудка, запеченная в духовке с мандаринами. Рецепт на Новый год 2019 Удивите гостей горячим блюдом из курочки с мандаринами, вкус и ар
8
0
0 (0)

Рыба с лимоном и петрушкой в фольге

  • несложный
Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже н
13
0
5.0 (1)

Цыплята с картофелем в сметанном соусе

  • несложный
Нежные цыплята в соусе из сметаны и кетчупа, запеченные в фольге вместе с гарниром.
7
0
5.0 (1)

Рулет из филе индейки с грецкими орехами

  • несложный
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
14
0
0 (0)

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
1
0
0 (0)

Ростбиф с картофелем и баклажанами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
1
0
0 (0)

Треска в фольге с манго и яблоками

  • несложный
Оригинальный вариант – треска с манго.
1
0
0 (0)

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Запеченный лосось в соусе песто

  • простой
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
6
0
0 (0)

Пикантная буженина с чесноком

  • простой
Слово «буженина» переоформлено из более старого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» - «вялить, коптить». Готовится из молодой свинины, окор
14
0
0 (0)

Свинина, запеченная с корицей и приправами

  • несложный
Приправы, улучшающие вкус блюд, стали использоваться человечеством раньше соли, они обладают бактерицидными свойствами и позволяют сохранять продукты
2
0
0 (0)
Каталог