Фруктово-ягодные десерты
Часто спрашивают:
Сортировать
Десерт с яблочным пюре и сметанным муссом
Нежный и воздушный десерт, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Мармелад из арбузных корок
Арбузное лакомство для любителей и гурманов фруктовых лакомств. Он очень нежный на вкус и напоминает фруктовые цукаты. Идеально подойдет в качестве де
Торт Павлова со взбитыми сливками и ягодами
Этот знаменитый торт назван в честь русской балерины Анны Павловой, а придумали десерт австралийцы. Чтобы уравновесить сладость меренги, приготовьте е
Творожный десерт Бланманже с персиками
Воздушный, как облачко, очень ароматный и невероятно вкусный десерт из творога с фруктами Бланманже по моему любимому рецепту. Этот изумительный десер
Повидло из вишни и яблок без сахара
Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилизации банок. Идеальный рецепт для стройной фигуры.
Белковые пирожные с творожным кремом
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
Желе с ягодами без сахара
Рецепт абсолютно безопасен для фигуры: блюдо не содержит сахара, жиров, консервантов.
Творожно-ягодное суфле со сметаной
Кисловатые ягоды смородины и сладкий творог со сметаной – ничего сложного, но в этом-то и заключается главная «изюминка» этого блюда.
Нежное банановое суфле в горшочках
Банановое суфле, приготовленное в горшочке – очень оригинальный десерт. Он получается нежным, ароматным и в меру сладким.
Бананы в кляре без глютена
Десерт без глютена, вместо муки можно взять молотое льняное семя и картофельный крахмал.
Полосатый торт-суфле со смородиной
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
Пудинг из тыквы с яблоками и манкой в духовке
Пудинг из тыквы с яблоками – это нежный, полезный и очень вкусный десерт для всех! Такой пудинг получается ярким и аппетитным, нравится деткам и взрос
Клубничный мусс из сливок с желатином
Клубника - королева летних ягод. К сожалению, сезон клубники заканчивается быстро, поэтому нужно успеть насладиться вкусом этой капризной красавицы, а
Густой вишневый джем с пектином
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
Клубничный тирамису с творогом и бананом
Часть кулинарных историков полагает, что рецепт тирамису был изобретен в семнадцатом веке в Тоскане, в честь герцога Козимо Медичи. Так это или нет, н
Панакота из ряженки и клубничного пюре
Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.