Фруктово-ягодные десерты
Часто спрашивают:
Сортировать
Персиковый постный бисквитный торт с кокосовым кремом
Рецепт постного/веганского торта с ванильными коржами, прослойкой из персика и нежного кокосового крема.
Мармелад из арбузных корок
Арбузное лакомство для любителей и гурманов фруктовых лакомств. Он очень нежный на вкус и напоминает фруктовые цукаты. Идеально подойдет в качестве де
Пирожное Губка для мытья посуды
Пирожное в виде губки для мытья посуды приготовить очень легко. Помимо того, что этот десерт потрясающе выглядит, он еще и очень вкусный.
Творожно-ягодное суфле со сметаной
Кисловатые ягоды смородины и сладкий творог со сметаной – ничего сложного, но в этом-то и заключается главная «изюминка» этого блюда.
Десерт «Баноффи пай» без выпечки
Нежный и воздушный английский десерт. Название составлено из двух слов: «бананы» и «тоффи», последнее означает кондитерское изделие из сливочного масл
Медовые яблоки с корицей в духовке
Простой и привычный десерт: кислые яблоки становятся сладкими, мёд подчеркивает природные ароматы.
Торт «Вишня в снегу» с творожным кремом
Сказочный, зимний торт со сметанным и вишневым кремом и миндальной посыпкой. Придется постараться: десерт готовится из двух видов коржей и двух разных
Творожно-сметанный торт с мандаринами без выпечки
Новогоднее настроение вам обеспечено! Творожный торт с мандаринами - очень нежно, вкусно и быстро. Простой рецепт потрясающего десерта на скорую руку,
Творожное бланманже с ягодами
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже!
Такой десерт также можно приготови
Вишневый торт из пряников и сметаны
Настоящий кулинарный шедевр, нежный, с вишневым вкусом и ароматом.
Медовик со сметанно-ванильным кремом на сковороде
Выпечка с уравновешенным вкусом: не очень сладкий и слегка кисловатый.
Медовая тыква с лимоном в духовке
Оригинальное сочетание сладкого вкуса и кислого лимона с горчинкой. Готовить в керамической форме с крышкой.
Творожное пирожное «Облако-Рай» с малиной и киви без выпечки
Нежное и воздушное пирожное, которое можно воспринимать не только десертом, а и готовить на завтрак или полдник, а еще это огромное поле для экспериме