Гарнир к рыбе

Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Идеальный картофель на гарнир

  • простой
Простейший продукт может стать очень вкусным и аппетитным, если добавить при его приготовлении ароматные специи. Индусы уверены, что специи могут поло
9
0
0 (0)

Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином

  • несложный
Хрустящие ломтики с французской горчицей – отличная домашняя закуска.
6
0
0 (0)

Французские картофельные завитки

  • несложный
Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его так
110
0
5.0 (5)

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
0
0
0 (0)

Гарнир из риса с овощами к судаку

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусные сочетания продуктов.
2
0
0 (0)

Рис по-индийски с куркумой, кумином и кардамоном

  • 15 часов
  • 4 порции
  • простой
Привет, дорогие друзья, сегодня мы притоговим «рис по-индийски». Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовле
2
0
0 (0)

Грибы с луком и картошкой в сметане

  • простой
Сытное, аппетитное блюдо со сметанным соусом.
7
0
5.0 (1)

Картофель с кабачками и сладким болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится полчаса свободного времени. Отличный гарнир к мясу, грибам или жареной рыбе.
2
0
0 (0)

Гарнир из риса и яблок к рыбе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Этот рецепт подойдет как к жареной, так и к печеной рыбе.
1
0
0 (0)

Гарнир из тыквы с чесноком к рыбе

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится на основе тыквы. Легкое и красивое блюдо сочетается с любой рыбой.
0
0
0 (0)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Картофель по-деревенски запеченный в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Золотистая картошка за 30 минут
16
0
0 (0)

Картофель Рёшти по-швейцарски

  • простой
Национальное блюдо Швейцарии – картофельный блин большого диаметра и довольно толстый. Готовится быстро и просто, блюдо можно предложить на завтрак.
38
0
5.0 (1)

Гарнир из спаржи к рыбе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится на пару, можно использовать мультиварку.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог