Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Картошка с чесноком в хрустящей корочке
Блюдо готовится в духовом шкафу. На выходе получается аппетитная корочка и нежная мякоть внутри.
Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом
Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином
Хрустящие ломтики с французской горчицей – отличная домашняя закуска.
Гороховое пюре с жареной курочкой
Пюре, курятина и поджарка – настоящее богатство вкуса, домашняя еда, которую не заменит никакой общепит.
Запеканка из кабачков с сыром рикотта в духовке
Рецептов приготовления запеканки из кабачков очень много, но попробуйте этот рецепт. За счет сыра и отсутствия муки блюдо приобретает необычный вкус и
Омлетный рулет с грибами и рикоттой
Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.
Гречка с зеленью и вареными яйцами
Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или подать его, как самостоятельное кушанье.
Гречка с грибами и перцем чили
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.