Гарниры

Сортировать
Подбор рецептов

Картофель Айдахо в духовке

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем нам давно известно, что фастфуд вредит нашему здоровью, но я для своих близких нашла отличную альтернативу. Блюдо получается не менее вкусным, че
37
0
5.0 (2)

Простая тушеная капуста в мультиварке

  • простой
Минимум времени, максимальный результат.
4
0
0 (0)

Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином

  • несложный
Хрустящие ломтики с французской горчицей – отличная домашняя закуска.
6
0
0 (0)

Простое гороховое пюре без замачивания

  • простой
Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.
7
0
5.0 (1)

Риса с морковью и луком на гарнир

  • 35 мин
  • 5 порций
  • простой
Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно!
13
0
5.0 (1)

Картофель Рёшти по-швейцарски

  • простой
Национальное блюдо Швейцарии – картофельный блин большого диаметра и довольно толстый. Готовится быстро и просто, блюдо можно предложить на завтрак.
38
0
5.0 (1)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Вкусное и простое овощное рагу

  • простой
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
228
0
5.0 (14)

Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью

  • простой
Легкое блюдо, которое не повлияет на ширину талии и бедер. Ничего лишнего: только цветная капуста с приправами. Её можно подать как самостоятельное бл
103
0
5.0 (7)

Тефтели из фасоли в томатной подливке

  • простой
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
5
0
0 (0)

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • простой
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
33
0
5.0 (2)
Каталог