Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Картофель Рёшти по-швейцарски
Национальное блюдо Швейцарии – картофельный блин большого диаметра и довольно толстый. Готовится быстро и просто, блюдо можно предложить на завтрак.
Рис с яйцом и соленой рыбой
Блюдо явно придется по вкусу маленьким детям, особенно процесс его приготовления. Ингредиенты простые, а вот подача явно оригинальна.
Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
Паста фарфалле с лесными грибами
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром
Имитация всем известного итальянского блюда на русский лад. Блюдо имеет немного растрепанный вид – в дело идут и качественные блины, и те, которые по
Запеченные перцы с творожно-сырной начинкой
Перцы с творожной начинкой, яйца – связующее звено, не дающее ей рассыпаться. Тройная панировка сохранит ароматы трав внутри плодов.
Вареный картофель с горчично-сметанным соусом
Простая отваренная картошка и совсем непростой соус со множеством ингредиентов создадут новый, необычный вкус привычного блюда.
Гратен из картофеля с сыром и сливками
Слово «гратен» в кулинарии означает особый способ приготовления блюда: это любое сладкое или несладкое кушанье, которое запекается до образования румя
Картофель с грибами и помидорами в духовке
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн