Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Картофель с шампиньонами и сметаной в духовке
Любовь русского народа корнеплод завоевывал почти сто лет. Про него рассказывали страшные истории, например о том, что первый куст картофеля вырос не
Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге
Ароматный картофель с приправами хорош сам по себе, секрет успеха – в свежих травах. Блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу или мясным изделиям.
Картофель по-французски с сыром и сливками
Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десерто
Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке
Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.
Идеальный картофель на гарнир
Простейший продукт может стать очень вкусным и аппетитным, если добавить при его приготовлении ароматные специи. Индусы уверены, что специи могут поло
Гарнир из риса с чесноком к скумбрии
Скумбрия в любом виде хорошо сочетается с рисом. Легкий гарнир приготовить несложно, он не перебивает вкус рыбы.
Картофель с паприкой в рукаве для запекания
Отличное блюдо для семейного ужина. Простые продукты, которые можно купить в любом магазине.