Горячие блюда на день рождения
Сортировать
Заварные эклеры со сливочным кремом
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
Курица по-провански с маслинами и овощами
Кулинарный шедевр с французскими корнями. Блюдо может стать коронным на праздничном столе.
Запеченная курица с инъекциями белого вина и сливок
Если думаете, что запеченной курицей невозможно удивить, ошибаетесь. Необходимо сделать курочке перед запеканием несколько волшебных инъекций из вина
Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
Свиная грудинка с курицей, сыром и овощами на решетке на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из свиной груд
Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой
Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очен
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
Сытные рулеты из мяса со шпинатом
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.





















