Рецепты с чесноком
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Аджика из перца и чеснокаАджика из помидоров и чеснокаАджика с чеснокомБаклажаны с помидорами и чеснокомБорщ с чеснокомБутерброды с сыром и чеснокомБутерброды с чеснокомГренки из бородинского хлеба с чеснокомГренки с чеснокомКреветки в сливочно-чесночном соусеКреветки жареные с чеснокомКурица с чеснокомКурица с чесноком в духовкеОладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с чеснокомПампушки с чеснокомПомидоры с сыром и чеснокомПомидоры с чесноком на зимуСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из свеклы с чеснокомСалат с сыром и чеснокомСалат с чесноком и майонезомСало с чеснокомСвекла с чесноком и майонезомСливочно-чесночный соус
Сортировать
Курица по-средиземноморски с лепешками
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
Постная паэлья из овощей
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
Запеченое куриное филе под сметанно-чесночным соусом
Легкое, но сытное блюдо, готовится быстро, минимум ингредиентов.
Плов из баранины с пропаренным рисом в казане
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
Апельсиновый маринад для утки с яблоками
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
Смотрите также: