Рецепты с чесноком

Сортировать
Подбор рецептов

Курица по-средиземноморски с лепешками

  • несложный
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.
5
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
0
0
0 (0)

Постная паэлья из овощей

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
0
0
0 (0)

Бигос с яблоками и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
0
0
0 (0)

Мясо по-мексикански с кукурузой и оливками

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
В Мексике очень любят говядину и умеют ее готовить.
1
0
0 (0)

Запеченое куриное филе под сметанно-чесночным соусом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Легкое, но сытное блюдо, готовится быстро, минимум ингредиентов.
0
0
0 (0)

Плов из баранины с пропаренным рисом в казане

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
0
0
0 (0)

Тушеные кальмары с морковью, луком и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ярким вкусом.
1
0
0 (0)

Щавелевый суп с грибами и свиными ребрами

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такое блюдо лучше готовить весной, первая молодая зелень добавит блюду слабую кислинку.
2
0
0 (0)

Апельсиновый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Изысканное блюдо, которым можно удивить гостей, родственников.
0
0
0 (0)

Маринад со сметаной и чесноком для кролика в фольге

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Рецепт запекания мяса в фольге.
0
0
0 (0)
Каталог