Дрожжи сухие
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде
Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
Домашняя классическая чиабатта в духовке
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
Тунисские лепешки с манкой
Выпечка – африканский национальный фастфуд. Хороший перекус и отличное дополнение к горячему чаю.
Дрожжевые рогалики на молоке с вареной сгущенкой
Отличный вариант – использовать в качестве начинки вареную сгущенку.
Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом
Любителям домашней выпечки обязательно придется по вкусу этот замечательный открытый пирог с капустой. Благодаря заливке из молока и яиц пирожок получ
Заливной пирог Сметанник
Это самый нежный заливной пирог, который я пробовала. Нежное и воздушное тесто и нежная сметанная начинка с ванильным ароматом никого не оставит равно
Булочки с корицей для детей
Ароматные и пикантные булочки, правильно приготовленные – лучшее дополнение к утреннему чаю или кофе.
Смотрите также: