Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Протеиновый торт с ежевикой
Полезная, многослойная выпечка с ягодами ежевики или малины. Для подмешивания в слои можно брать разные протеины.
Запеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый год
Запеченный цыпленок – по-настоящему праздничное блюдо. Ананас и клюква придают пресному куриному мясу особенный вкус и легкую пикантность. Блюдо выгля
Семга запеченная с овощами и грецкими орехами в духовке
Запеченная красная рыба с овощами и орехами — это вкусные и очень полезный ужин, вот три причины почему:
1. Помогает в снижении веса
2. Польза для
Заливной пирог из песочного теста с ягодами
Простой рецепт пирога с нежной йогуртовой/сметанной заливкой. Можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. :)
Смузи Витаминный заряд из Шоколадницы
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограммовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные бл
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Шарлотка на кефире с хрустящей корочкой
Всем известная шарлотка, которая готовится в перевернутом виде: начинка – снизу. Ржаная мука и сахарозаменитель позволяют использовать рецепт в диетич
Куриная грудка карри с ананасами и помидорами
Блюдо выглядит очень аппетитно. На гарнир можно приготовить рис или салат из свежих овощей.
Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром
Сочетание сладкого ананаса и солоноватой ветчины – интересный кулинарный прием, который подарит новые вкусовые ощущения.
Форшмак из сельди с яблоком и зеленым луком
Национальное блюдо еврейской кухни в переводе значит «вкусно закусить».
Грузинский соус ткемали с мятой
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
Черничный чизкейк с творожной начинкой
Многослойный пирог в разрезе выглядит очень живописно и аппетитно.
Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.