Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Картофель с чесноком по-гречески в духовке
Запеченный на фольге картофель, который можно подать в качестве гарнира к мясу или котлетам, тефтелям или как самостоятельное блюдо.
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Творожная запеканка с ежевикой и сметаной
Очень вкусная запеканка из творога, которая легко и быстро приготовить, если вы не любите творог по этому рецепту он точно придет вам по душе.
Пирожки с грушами и корицей в духовке
На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут.
Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
Детский компот из сухофруктов без сахара
Домашний напиток богат минералами, витаминами, его лучше делать без сахара.
Пряничный торт «Черепаха» без выпечки
Для приготовления этого лакомства не нужна духовка, известный торт можно приготовить из темных магазинных пряников.
Бутерброд с красной рыбой и лимончиком
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
Датский бутерброд с семгой и овощами
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
Филе семги в кляре на скорую руку
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых п
Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой
Интересное блюдо, готовится без пшеничной муки, вместо неё – менее калорийная и гораздо более полезная овсянка.
Быстрое лимонное печенье на кефире
Ароматное и малокалорийное печенье, минимум жира – максимум пользы.
Творожно-черничный пирог на сметане
Выпечка похожа на чизкейк: сливочная начинка и песочное тесто.
Мягкие яблочные вафли на молоке в вафельнице
Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они совершенно другие. Мягкие, ароматные, влажные внутри и с легкой кислинкой, которы





















