Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Печенье Апельсиновые звезды с корицей
Ароматное и вкусное печенье в виде звездочек с цитрусовым вкусом.
Манная каша с бананом на воде
Нежное и воздушное блюдо обязательно понравится вашему ребенку. Банан – настоящий рекордсмен по содержанию калия.
Яблочно-клюквенный компот с апельсиновой цедрой
Микс из нескольких фруктов и ягод подарит ощущение свежести.
Творожная запеканка с бананами без манки
Творожная запеканка с бананом в духовке — простое, но очень вкусное десертное блюдо, идеальное для детского питания. Благодаря нежной воздушной консис
Салат «День рождения» с креветками и кальмарами
Ценность такого продукта, как креветки, известна с давних времен. Древнеримский политик Плиний Младший гордился креветками, которые добывались рядом с
Запеченные креветки с лимоном и чесноком
Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому его можно есть без предосторожности тем, кто следит за фигурой. Также оно богато питательны
Легкий десерт из творога с фруктами
Легкий десерт со свежими и консервированными фруктами, не требует теплообработки, основа – желе.
Ароматный компот из персиков с лимонной кислотой на зиму
Компот из персиков – очень ароматный и вкусный напиток. Он отлично утоляет жажду, но для компота можно использовать только спелые персики без дефектов
Разварная говядина маринованная в вине
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
Медово-лимонный маринад для куриного шашлыка
Куриный шашлык имеет ряд преимуществ перед другими видами. Он готовится в разы быстрее и стоит дешевле. Шашлык делают из голени, крылышек, бедер и даж
Рулет из свинины с ананасами в беконе
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
Фаршированная скумбрия с грибами и картофелем
Оригинальное сочетание рыбы с шампиньонами, свежими или маринованными. Можно использовать целые белые грибы, боровики, лисички.
Диетическое творожно-фруктовое желе
«Полосатое» желе лучше подать на стол в прозрачных стаканах, так оно будет выглядеть интереснее и аппетитнее.





















