Рецепты с фруктами

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Анчоусы любят не все, тем, кому этот продукт по вкусу, понравится именно этот вариант известного салата.
2
0
5.0 (1)

Салат «Цезарь» с курицей, перепелиными яйцами и пармезаном

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой, низкокалорийный салат, популярный и низкобюджетный.
2
0
0 (0)

Салат «Таинственный» с грушей

  • 1 час
  • простой
Нежный и пикантный вкус – оригинальное сочетание груши, курицы, фасоли. Гости не сразу догадаются, из чего он приготовлен.
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
1
0
0 (0)

Горбуша с имбирем в фольге

  • несложный
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
2
0
0 (0)

Датский бутерброд с семгой и овощами

  • несложный
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
13
0
0 (0)

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

  • простой
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
58
0
5.0 (2)

Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой

  • несложный
Очень красивый и празднично оформленный салат, во вкусе которого нет ничего лишнего. Слабосоленая семга отлично сочетается с оливками и ароматной мяко
22
0
0 (0)

Летний свекольник с огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Свекольник – традиционная русская похлебка, которая подается на стол холодной. Блюдо отличается очень ярким освежающим вкусом и пользуется популярност
0
0
0 (0)

Быстрый пирог с яблоками на десерт

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Десерт из яблок за полчаса, кислые плоды потребуют больше сахара, пресные рекомендуется побрызгать свежим лимонным соком.
1
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Двухцветный сметанник с орехами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка на основе быстрого сметанника. Превратить выпечку в торт несложно – ее нужно украсить фруктами, шоколадом, ягодами, любыми кондитерскими посып
1
0
5.0 (1)

Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
1
0
0 (0)

Маринад для куриного шашлыка с майонезом и лимонным соком

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Шашлык с ароматной корочкой, гвоздь рецепта – оливковый горчичный соус.
0
0
0 (0)

Утка кусочками с апельсинами на сковороде

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Старое блюдо французской кухни. Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Овсяное печенье с бананом и темным шоколадом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусное и полезное блюдо. Печенье хорошо сочетается с любым горячим напитком.
2
0
0 (0)

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо.
2
0
0 (0)

Бутерброды с творожным сыром, киви и крабовыми палочками

  • 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание – крабовые палочки, сливочный сыр, чеснок и фрукты. Рецепт для тех, кто не боится экспериментировать.
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог