краситель пищевой
Краситель пищевой желтыйКраситель пищевой зеленыйКраситель пищевой красныйКраситель пищевой оранжевыйКраситель пищевой розовый
Подбор рецептов
Сортировать:
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Торт творожный «Радуга»
8 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Безе Ёлочки на Новый год
4 ингредиента
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Бисквитный торт «Красный бархат» в глазури
12 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Праздничные шоколадные капкейки на кефире
11 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
0
12 порций
Новогодние елочки-безе для детей
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Страшно красивый торт на Хэллоуин
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Бисквитный розовый торт с клубникой
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Лимонно-миндальные макаруны
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Макаруны «Клубничный дайкири» с миндалем
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Оригинальный «Бархатный» торт
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Классические черничные макаруны
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Лимонное печенье «Macarons»
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Зеленые панкейки ко Дню св. Патрика
9 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Торт «Нежность» с пралине
38 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
для бисквита:
- миндаль молотый100 г
- сахарная пудра100 г
- мука40 г
- масло сливочное20 г
- яйца3 шт.
- яичный белок2 шт.
для пропитки:
- апельсины½ шт.
- сахар4.5 ст.л.
- вода3 ст.л.
для хрустящего слоя с пралине:
- шоколад белый50 г
- масло сливочное25 г
- миндаль молотый2 ст.л.
- пралине½ массы
для пралине:
- сахар100 г
- миндаль жареный75 г
- апельсины½ шт.
для клюквенного компота:
- клюква200 г
- сахар70 г
- желатин4 г
для ванильного крем-мусс:
- сливки 11%250 мл
- сливки 35%75 мл
- сахар40 г
- яичный желток3 шт.
- ваниль в стручках1 шт.
- желатин листовой4 г
для клюквенного крем-мусс:
- клюква230 г
- сливки 33%200 мл
- сахар200 г
- вода100 мл
- желатин20 г
- яичный белок3 шт.
для глазури:
- сахар150 г
- шоколад белый150 г
- сироп инвертный150 мл
- молоко сгущенное100 мл
- вода75 мл
- желатин15 г
- краситель пищевой красный
Розовый торт с кокосовой стружкой
14 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
для коржей:
- яйца3 шт.
- цедра лайма1 шт.
- сахарная пудра3 стакана
- мука3 стакана
- молоко1 стакан
- разрыхлитель2 ч.л.
- ванильный экстракт½ ч.л.
- краситель пищевой розовый
для крема:
- сыр сливочный300 г
- масло сливочное100 г
- сахарная пудра3.5 стакана
- ваниль1 ч.л.
дополнительно:
- кокосовая стружка100 г
- розы
Воздушное суфле с ягодами и ванилью
6 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Шоколадные макаруны по-домашнему
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу