Розовый торт с кокосовой стружкой

rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

для коржей:

для крема:

дополнительно:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть духовку. Формочку 15 сантиметров застелить специальной бумагой. Яйца и сахар взбивать минут пять. Нагреть молоко и ваниль, соединить с яичной смесью.
  • Насыпать просеянную смесь муки и разрыхлителя. Положить цедру, розовый краситель. Размешать до однородности. Перелить тесто в формочку. Готовить минут пятьдесят.
  • Приготовить крем: взбить масло, добавить сливочный сыр, взбить до однородности. Насыпать ванилин и сахарную пудру. Взбить, отправить в холодильник, если крем очень жидкий.
  • Выложить тортик: разрезать коржик на три части. Намазать их кремом. Оставшимся кремом намазать коржи снаружи. Посыпать розовый торт кокосовой стружкой и украсить розами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог