Розовый торт с кокосовой стружкой
422
Сложность Средняя
Ингредиенты
для коржей:
- 3 шт.
- 1 шт.
- 3 стакана
- 3 стакана
- 1 стакан
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
для крема:
- 300 г
- 100 г
- 3.5 стакана
- 1 ч.л.
дополнительно:
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разогреть духовку. Формочку 15 сантиметров застелить специальной бумагой. Яйца и сахар взбивать минут пять. Нагреть молоко и ваниль, соединить с яичной смесью.
- Насыпать просеянную смесь муки и разрыхлителя. Положить цедру, розовый краситель. Размешать до однородности. Перелить тесто в формочку. Готовить минут пятьдесят.
- Приготовить крем: взбить масло, добавить сливочный сыр, взбить до однородности. Насыпать ванилин и сахарную пудру. Взбить, отправить в холодильник, если крем очень жидкий.
- Выложить тортик: разрезать коржик на три части. Намазать их кремом. Оставшимся кремом намазать коржи снаружи. Посыпать розовый торт кокосовой стружкой и украсить розами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты