Рецепты с крахмалом

Сортировать
Подбор рецептов

Домашнее эскимо в шоколадной глазури

  • простой
Блюдо под девизом «вспомнить детство». Пробуем приготовить мороженое, которое многие ели четверть века назад. Изобретено оно было в 20-е годы прошлого
7
0
0 (0)

Творожная запеканка с ежевикой и сметаной

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Очень вкусная запеканка из творога, которая легко и быстро приготовить, если вы не любите творог по этому рецепту он точно придет вам по душе.
2
0
0 (0)

Филе из курицы с овощами и рисом

  • несложный
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
56
0
5.0 (4)

Творожный кекс с любимыми ягодами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для выпечки годятся сезонные ягоды – клубника, малина, земляника.
1
0
0 (0)

Лимонный торт «Молочная девочка» с ванильным кремом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • сложный
Оригинальный вариант приготовления всемирно известного блюда. В качестве топпинга выступает смесь лимонного сока, цедры, сахара и яйца.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с подливой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо из общепита, знакомое и вкусное, готовится в духовке.
6
0
5.0 (1)

Диетический чизкейк с лаймом

  • несложный
Приятный, не сладкий, лаймовый чизкейк. Десерт не содержит лишних калорий, рекомендован тем, кто следит за своей фигурой.
13
0
0 (0)

Карамельно-банановый десерт с кремом

  • несложный
Десерт в порционных креманках, многослойный, нежный и сытный.
24
0
0 (0)

Яблочная шарлотка с мандаринами

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Пышный и ароматный пирог на Рождество и Новый год.
3
0
0 (0)

Сладкий пирог из дрожжевого теста со щавелем

  • простой
Оригинальный десерт с кисло-сладким вкусом.
1
3
0 (0)

Курица под сырной шубой в духовке

  • 30 мин
  • 15 порций
  • несложный
Нежное сочное блюдо на ужин или обед.
3
0
0 (0)

Сметанный торт «Снежная горка» с кокосовой стружкой

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Милый тортик на зимний стол.
2
0
0 (0)

Торт «Клубничка» с молочным кремом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Клубничка» – очень яркий и аппетитный десерт. Его основа – это воздушный бисквит с нежной миндальной обсыпкой. А для его пропитки готовится спец
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог