Кокосовый торт с киви и сметанным кремом

Нежный торт с легкой кислинкой, легкий и свежий.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

для наполнителя:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Куриные белки взбить в плотную пену, порциями добавить сахарный песок.
  • В готовый крем всыпать кокосовую стружку и крахмал, перемешать.
  • Массу выложить в форму, выпечь три одинаковых коржа при температуре 200 градусов.
  • Для приготовления крема желтки взбить с сахарным песком в пышную массу, добавить муку и сметану, перемешать и поставить на тихий огонь.
  • Варить до легкого загустения, помешивать.
  • Крем охладить и взбить со сливочным маслом.
  • Очистить и нарезать пластинками киви.
  • Собрать торт, прослаивая коржи кремом и киви.

Совет

Украсить торт остатками крема и кокосовой стружкой в качестве посыпки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог