Рецепты с крахмалом
Из чего готовим:
Сортировать
Куриное филе в духовке с соусом «Терияки»
Терияки – соус, пришедший к нам из японской кухни, имеющий свою длинную кулинарную историю. Подлива универсальная, может использоваться как заправка к
Маково-сливочный торт «Царица Эстер»
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
Простые хрустящие вафли в вафельнице
Потребуется небольшое количество продуктов. Прежде чем готовить тесто, нужно включить вафельницу, без которой не получится приготовить эти вафли.
Сладкий пирог с творогом и кокосовой стружкой
Кокосовая стружка появилась на столах жителей нашей страны относительно недавно и быстро сумела завоевать сердца домашних кондитеров. Продукт полезен
Бисквитное пирожное «Баунти»
«Баунти» - это не только известный мятежный парусник и батончик из рекламы, но и другие вкусности, придуманные кулинарами, в которые входят какао и ко
Ореховые рогалики с бананами и финиками
Богатство вкусов и привлекательный внешний вид – классическое блюдо с добавками в виде фруктов.
Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой
Вкуснее не придумать: тончайшие блинчики, свернутые в виде роллов, и нежная начинка, тающая на языке.
Ванильные рогалики из песочного теста с миндалем
Ароматное ореховое печенье, которое в европейских странах обычно пекут к Рождеству. Приготовить такие рогалики не составит труда даже для начинающего
Клубничный торт-мусс с зеркальной глазурью
Кроме слоя мусса и глазури для торта понадобится основа из песочного или бисквитного теста.
Воздушные эклеры из песочного и заварного теста
Оригинальный рецепт эклеров из двух видов теста: песочного и заварного. Потрескавшаяся при выпечке поверхность пирожных выглядит интересно и необычно,
Смотрите также:





















