Баклажаны по-китайски на сковороде
2 826
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- 1 ст.л.
- 2-3 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 2 зубчика
Кухня: Китайская кухня
Приготовление:
- Обжарить пару минут измельченный чеснок и лук, добавить кусочки баклажана, подсолить, готовить еще 10-12 минут.
- Порезать острым ножом помидоры, переложить в сковороду, перемешать, всыпать сахар, влить соевый соус, обжарить все вместе минуты 3-4.
- Последний штрих в приготовлении баклажанов по-китайски - добавить кунжутное масло и крахмал, хорошо размешать и убрать с плиты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты