Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Классический паштет из свиной печени с чесноком
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
Говядина в медово-чесночном соусе
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
Сырный крем-суп с курицей и картошкой
Сытный и очень простой крем суп с сыром, по желанию можно добавить больше сыра!
Острый харчо из баранины с аджикой и кинзой
Харчо с аджикой оценят все любители острой пищи. Этот вариант похлебки порадует своим насыщенным пикантным вкусом и ярко-выраженной жгучей ноткой. Его
Тушеная утка кусочками с морковью
Блюдо готовится в толстостенной емкости, сохраняются витамины и ароматы.
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
Классические маринованные шампиньоны с чесноком
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью
Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
Смотрите также: