Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе
Если вы не знаете, то фрикасе представляет собой рагу из белого мяса, тушенного в белом соусе. Для приготовления фрикасе, как правило, используют куря
Гороховый суп с ветчиной на курином бульоне
Для блюда понадобится домашний или концентрированный готовый продукт.
Баранина по-ирландски в духовке
Сочетание картофеля и мяса – это почти жаркое. Но есть нюансы – клубни в процессе приготовления превращаются в пюре.
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
Медовые крылышки с пряностями на мангале
Блюдо для пикника. Общее время приготовления – пятнадцать минут. Загородная жизнь – отличное время для кулинарных экспериментов.
Куриный рулет с чесноком в пластиковой бутылке
Холодец любят все, но его очень долго готовить. Приготовить достойную замену можно из курицы.
Куриная буженина с черносливом на сковороде
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
Суп харчо из бараньей грудинки с черносливом
Оригинальное сочетание продуктов, еще один вариант приготовления супа.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Смотрите также:





















