Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Уха из головы горбуши и картофеля

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Голова рыбы – лучший продукт для наваристой ухи.
2
0
5.0 (1)

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)

Азу из свинины и картошки

  • 2 часа
  • несложный
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
7
0
0 (0)

Баклажаны как грибочки на зиму без стерилизации

  • 1 час
  • несложный
Любая тепловая обработка делает продукты менее полезными. Щадящие режимы приготовления позволяют частично решить эту проблему.
3
0
0 (0)

Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.
2
0
0 (0)

Грузинский харчо с курицей и орехами

  • несложный
Легкий суп, приготовленный по классическому рецепту.
8
0
5.0 (1)

Вяленая говядина в сухом вине

  • несложный
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
1
0
0 (0)

Шампиньоны с куриным филе и сыром в духовке

  • простой
Классическое сочетание продуктов в фаршированной закуске.
19
0
0 (0)

Заливной телячий язык с сельдереем

  • несложный
Несложная и вкусная закуска для любого случая.
1
0
0 (0)

Заливное из семги с лимоном

  • несложный
Пикантное блюдо с насыщенным рыбным вкусом.
3
0
0 (0)

Праздничное заливное из горбуши

  • несложный
Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
6
0
5.0 (1)

Заливное из сайры с водкой

  • несложный
Сайра – рыба сочная, нежная и недорогая. Бюджетное блюдо праздничного стола.
2
0
0 (0)

Заливной судак с лимончиком

  • несложный
Судак – рыба с благородным вкусом, богатая микроэлементами и витаминами, украсит любой стол.
4
0
0 (0)

Классическая заливная рыба с желатином

  • несложный
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
6
0
0 (0)

Заливное из красной рыбы со сливками

  • несложный
Блюдо отличается тонким ароматом и благородным вкусом.
2
0
0 (0)

Горячий бутерброд со свежей семгой

  • несложный
Хорошее дополнение к завтраку.
5
0
0 (0)

Пряный суп харчо из куриной грудки

  • простой
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
35
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог