Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Буженина без чеснока в рукаве
Такой способ запекания позволяет сохранить в пище витамины, микроэлементы. Вкус блюда будет восхитительным, сохранятся все ароматы.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Венгерский суп-гуляш из говядины с острым перцем и паприкой
Густой, сытный и ароматный суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту. Умеренную пикантность блюду придают острый перец и паприка.
Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
Свекольник с огурцами и яблоками
Фантазия кулинаров бесконечна: суп можно дополнять сладкими, острыми или солеными ингредиентами.
Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
Свиная грудинка со специями в фольге
Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.
Азу из свинины и картошки
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
Говядина в томатной подливке на сковороде
Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
Суп из индейки на курином бульоне
Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей
Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем
Вместо курицы зеленый борщ можно приготовить из говядины или не очень жирной свинины. Но такой вариант не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ и детям
Заливное из языка с опятами и лимоном
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем
Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Смотрите также: