Лавровый лист

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованные баклажаны с пряностями на зиму

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
2
0
0 (0)

Маринад с гвоздикой для морской капусты

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
0
0
0 (0)

Куриная тушенка с куркумой в стеклянной банке

  • 4 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо, которое выручит, когда нет времени.
0
0
0 (0)

Маринад с уксусом для белых грибов

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Простой рецепт для настоящих королей леса – белых грибов.
0
0
0 (0)

Томатный суп с чесночными фрикадельками

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное, сытное и насыщенное ароматами первое блюдо.
9
0
5.0 (1)

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
5
0
5.0 (2)

Куриный рулет с яблоком и сухофруктами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Странное сочетание разнородных продуктов выглядит необычно только на первый взгляд. В рулете ингредиенты «подружатся», обогатят друг друга вкусами и а
1
0
0 (0)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с перчиком чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Быстрый способ приготовления маринованного продукта.
0
0
0 (0)

Солянка с креветками и каперсами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
3
0
0 (0)

Куриная буженина с черносливом на сковороде

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
0
0
0 (0)

Гороховый суп пюре с курицей и зеленым горошком

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Гороховый суп пюре с курицей - название рецепта традиционное, но. .. Готовится наш суп не из привычного колотого желтого гороха, а из зеленого консерв
3
0
0 (0)

Зеленый соус ткемали с кориандром

  • 4 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заготовка из незрелых плодов, долго не хранится.
1
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
3
0
0 (0)

Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

  • 24 часа
  • 4 порции
  • несложный
В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
6
0
0 (0)

Классический грибной крем-суп со сливками

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем-супа. Подавать можно с гренками из батона.
6
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Известный рецепт с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Салат «Зимний король» из огурцов с помидорами

  • 2 часа
  • несложный
Яркий, насыщенный вкусом и цветом салат.
3
0
0 (0)
Каталог