Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
Тефтели со сметанной подливой в мультиварке
Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.
Свиное жаркое с картофелем
Это очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. Жаркое – это тушеное мясо с овощами (чаще всего с картофелем) в разнообразных приправах, после обжарки. В
Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке
Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки
Маринад для капусты с болгарским перцем и морковью
Кислые и сладкие нотки хорошо сочетаются с мясными продуктами.
Мясные тефтели в подливке
Тефтели универсальны, их можно подать с любым, любимым, гарниром. Подлива добавит блюду сочность, она тоже универсальна, такой соус можно приготовить
Смотрите также: