Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
Борщ с консервированной фасолью и болгарским перцем
Яркое и насыщенное блюдо с сухой или консервированной фасолью.
Лимонное песочно-дрожжевое тесто
Идеальный продукт для рулетов с любой сладкой начинкой – густым вареньем, джемом.
Настоящий соус Тартар в домашних условиях
Рецепт соуса немного отличается от классического. Вкусно, свежо, полезно.
Соус Тартар с корнишонами и оливками
Всемирно известный соус имеет множество вариантов, это зависит от того, к какому блюду он подается. Классический «Тартар» подойдет для рыбы, салата.
Сытный суп с фаршем и капустой
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
Салат из креветок с фасолью и брынзой
Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.
Клубничный джем без загустителя
Простой рецепт густого джема из клубники всего из 3-х ингредиентов: )
Персиковый постный бисквитный торт с кокосовым кремом
Рецепт постного/веганского торта с ванильными коржами, прослойкой из персика и нежного кокосового крема.
Домашний лимонад из апельсинов и лимонов с мятой
Домашний лимонад из апельсинов – это один из популярных освежающих напитков в летний сезон. Такой напиток прекрасно утоляет жажду и спасает в летнюю ж
Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
Смотрите также: