Свекольник с филе хека и болгарским перцем
Не самая дорогая рыба может стать очень вкусной в составе супа с овощами.
329
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 50 минут
- Филе хека или минтая вымыть и нарезать порционными кусками.
- Влить холодную воду, поставить на огонь. В процессе варки удалять пену. Довести до кипения, варить при полузакрытой крышке.
- Очистить свеклу, натереть.
- Прогреть на сковороде сливочное масло.
- Выложить свеклу, влить лимонный сок для сохранения цвета, перемешать.
- Добавить рыбный бульон, потушить свеклу под крышкой в течение пятнадцати минут.
- Очистить болгарский перец, морковь и репчатый лук. Овощи измельчить.
- Обжарить на другой сковороде вместе с рубленым чесноком и маслом.
- Нарезать крупной соломкой очищенный картофель.
- Переложить в рыбный бульон, довести до кипения. Варить от десяти до пятнадцати минут.
- Добавить обе обжарки со сковородок.
- Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
- Все вместе варить семь – десять минут.
- Огонь погасить.
Совет
Готовый суп подать к столу с рубленой зеленью и сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты