Свекольник с филе хека и болгарским перцем

Не самая дорогая рыба может стать очень вкусной в составе супа с овощами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Филе хека или минтая вымыть и нарезать порционными кусками.
  • Влить холодную воду, поставить на огонь. В процессе варки удалять пену. Довести до кипения, варить при полузакрытой крышке.
  • Очистить свеклу, натереть.
  • Прогреть на сковороде сливочное масло.
  • Выложить свеклу, влить лимонный сок для сохранения цвета, перемешать.
  • Добавить рыбный бульон, потушить свеклу под крышкой в течение пятнадцати минут.
  • Очистить болгарский перец, морковь и репчатый лук. Овощи измельчить.
  • Обжарить на другой сковороде вместе с рубленым чесноком и маслом.
  • Нарезать крупной соломкой очищенный картофель.
  • Переложить в рыбный бульон, довести до кипения. Варить от десяти до пятнадцати минут.
  • Добавить обе обжарки со сковородок.
  • Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
  • Все вместе варить семь – десять минут.
  • Огонь погасить.

Совет

Готовый суп подать к столу с рубленой зеленью и сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог