Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке
Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычны
Яблочно-клубничный компот с лимоном
Освежающий напиток для жаркого лета. Для приготовления компота понадобится полчаса.
Сливочный соус с хреном и грецкими орехами
У французов есть поговорка, что под хорошим соусом можно и подошву съесть. Он способен придать своеобразный вкус и овощному, и мясному блюду, подавать
Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю
Сегодня предлагаю приготовить сочный бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю. С одной стороны, потрясающий томатный соус из рваного куриного филе,
Новогодняя селедка под шубой с яблоком
Селедка под шубой - классика на Новый год, но какая вкусная. Мы сделаем этот салат не только вкусным, но и красивым. Салат необычный, красиво смотритс
Салат с авокадо, копченым окороком и крабовыми палочками
Блюдо отличается не только насыщенным вкусом, но и ароматом.
Крабовый салат с пекинской капустой и крутонами
Блюдо для тех, кто устал от новогоднего «Оливье». Крутоны – это сухарики, пропитанные маслом и чесноком.
Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
Креветки с тушеным овощным ассорти
Полезное блюдо для желающих похудеть и для всех остальных, кто придерживается принципов правильного, здорового питания.
Запеченный окунь с картошкой и грибами
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
Морковный торт с творожным сыром и грецкими орехами
Диетическое блюдо из доступных продуктов с творожным сыром.
Картопляники с сыром и морковью
Традиционное блюдо украинской кухни. В данном варианте приготовления в качестве начинки используется сочетание сыра с морковью.
Особенный лимонный пирог с творожной начинкой
Чтобы тесто поднялось, следует хорошенько взбить яйца и от всей души улыбаться во время готовки. Тогда действительно получается невероятно вкусный пир
Смотрите также: