Рецепты с луком-пореем

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные котлеты с цукини на пару

  • несложный
Овощные котлеты для тех, кто не любит мясо или сидит на диете.
6
0
0 (0)

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

  • сложный
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
27
0
0 (0)

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

  • несложный
Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит вр
20
0
5.0 (1)

Слоеный салат с колбасой «Тигренок»

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Оригинальный салат для новогоднего стола. Милое блюдо непременно станет самым главным блюдом вечера.
1
0
0 (0)

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

  • 6 порций
  • несложный
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
4
0
0 (0)

Минтай в винном соусе

  • простой
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
2
0
0 (0)

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне

  • простой
Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.
7
0
0 (0)

Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем

  • простой
Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.
4
0
0 (0)

Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками

  • несложный
Правильное сочетание ингредиентов дает приятный вкус и цвет. Шпинат – кладезь железа, кальция, магния, витаминов. Полезен детям и пожилым людям.
3
0
0 (0)

Китайский суп с лапшой и зеленым луком

  • несложный
Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
18
0
0 (0)

Сладкий перец с шампиньонами и ветчиной

  • несложный
Блюдо самостоятельное, гарнира не требует.
9
0
0 (0)

Королевский буйабес с лососем

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов.
2
0
0 (0)

Тилапия с болгарским перцем и помидорами

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог