Запеканка из кабачков с сыром рикотта в духовке

Рецептов приготовления запеканки из кабачков очень много, но попробуйте этот рецепт. За счет сыра и отсутствия муки блюдо приобретает необычный вкус и нежность.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить овощи, кабачок и морковь натереть, чеснок раздавить прессом.
  • Лук нашинковать и обжарить вместе с чесноком и пореем, добавить в конце морковь, тушить до полуготовности, положить кабачок, перемешать, тушить еще около 5 минут.
  • Переложить овощи в форму, подсолить, поперчить, залить разболтанными яйцами.
  • Поставить запеканку из кабачков с сыром рикотта в прогретую до 200 градусов духовку на треть часа.
  • Достать форму, присыпать сыром с петрушкой, запекать еще 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог