Гороховый суп из баранины с картофелем

Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 3 часа
  • Горох замочить в воде за несколько часов до начала приготовления.
  • Баранину залить водой, варить до появления пены.
  • Снять пену, всыпать горох.
  • Огонь убавить, готовить блюдо 1,5 часа.
  • Картофель промыть, очистить, нарезать ломтиками.
  • Морковь покрошить кусочками, лук-порей – кружками, репчатый лук – перьями.
  • Нарезать сладкий болгарский перец полосками, томаты – дольками.
  • Выложить в суп с мясом и горохом морковь и картофель, варить 20 минут.
  • Всыпать помидоры, перец, оба лука, все вместе варить 20 минут.
  • Специи, лавровый лист, чеснок, соль и перец молотый добавить в суп на заключительном этапе. Варить еще 15 минут.

Совет

Для супа подойдут любые восточные специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог