Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Бешбармак из свинины с домашней лапшой
Бешбармак – популярное блюдо Средне Азиатской кухни. Обычно оно готовится из баранины, конины, говядины или верблюжатины, но можно использовать в реце
Грибы с говядиной под сыром в горшочках
Насыщенное и вкусное блюдо, не требует лишних кулинарных усилий.
Суп-пюре из зеленого лука с картофелем
Суп-пюре из зеленого лука – легкое, но питательное блюдо, которое можно смело отнести к категории правильного питания. Эту нежную кремовую текстуру, я
Азу из индейки с картофелем в мультиварке
Такое блюдо можно приготовить на ужин. Блюдо с пикантным вкусом оценят все члены семьи.
Классические макароны по-флотски с куриным фаршем
Такое сочетание продуктов встречается нечасто, блюдо получается нежирным и доступным по цене.
Паштет из свиной печени с чесноком в мультиварке
В мультиварке можно приготовить почти любое блюдо, в том числе вкусный и аппетитный паштет для бутербродов.
Салат из свиного сердца с морковью и репчатым луком
Простое и полезное блюдо из доступных продуктов. Рецепт подойдет и для праздничного стола.
Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом
Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!
Запеканка из цветной капусты с куриным фаршем
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной цветной капусты. Запеканка из цветной капусты с фаршем готовится легко, получается
Домашние тефтели с сыром в томатном соусе
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью
Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
Котлеты со сметанно-томатной подливой
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
Смотрите также: