Тушеная утка с черносливом в мультиварке

Сладкий вкус чернослива хорошо сочетается с уткой.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Тушку порубить на куски, кожу не снимать.
  • Выложить мясо в чашу мультиварки, влить растительное масло, жарить со всех сторон до появления золотистой корочки.
  • Чернослив опустить в горячую воду на пять минут.
  • Промыть сухофрукты чистой холодной водой, отцедить через дуршлаг.
  • Луковицы очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу.
  • Через две минуты положить разрезанный пополам или цельный чернослив.
  • Влить горячую воду, всыпать соль, черный перец, выставить режим «Тушение» на час.
  • Далее поменять на опцию «Выпечка» на двадцать минут.

Совет

Блюдо подать с любым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог