Тушеная утка с черносливом в мультиварке
Сладкий вкус чернослива хорошо сочетается с уткой.
1 240
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Ингредиенты
- 850 г
- 100 г
- 70 г
- 400 мл
- 15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 50 минут
- Тушку порубить на куски, кожу не снимать.
- Выложить мясо в чашу мультиварки, влить растительное масло, жарить со всех сторон до появления золотистой корочки.
- Чернослив опустить в горячую воду на пять минут.
- Промыть сухофрукты чистой холодной водой, отцедить через дуршлаг.
- Луковицы очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу.
- Через две минуты положить разрезанный пополам или цельный чернослив.
- Влить горячую воду, всыпать соль, черный перец, выставить режим «Тушение» на час.
- Далее поменять на опцию «Выпечка» на двадцать минут.
Совет
Блюдо подать с любым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты