Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
2
0
0 (0)

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Гречаники с куриным и свиным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Подавать к столу с картофельным пюре.
2
0
0 (0)

Соте из баклажанов с горьким перцем на зиму

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Необычная закуска на зиму.
5
0
0 (0)

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробу
2
0
0 (0)

Домашняя морковь по-корейски с луком

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Большинству людей приходилось пробовать морковь по-корейски, но не все знают, что можно легко приготовить этот салат самостоятельно. Основной особенно
2
0
0 (0)

Котлеты из куриного филе с крахмалом в сухарях

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из советского времени из качественного куриного мяса.
1
0
0 (0)

Овощные оладьи из картофеля с морковью

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
В этом видео рецепте я хочу показать Вам как можно приготовить вкусные овощные оладьи из картофеля с морковью. Такие картофельные оладьи я буду готови
3
0
0 (0)

Перловка с грибами и пармезаном

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
0
0
0 (0)

Куриное филе в банке с фруктами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Куриное мясо хорошо сочетается не только с овощами, но и с фруктами. Удивите гостей за праздничным столом.
1
0
0 (0)

Винегрет с говядиной и яйцами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Основное, насыщенное вкусами блюдо.
2
0
0 (0)

Винегрет со свежей капустой и яблоком без картошки

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Блюдо понравится людям, которые следят за своим весом.
1
0
0 (0)

Куриный паприкаш с белым вином

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Хотите ощутить дух настоящей венгерской кухни – приготовьте паприкаш. Это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Главные составляющие – мясо пти
1
0
5.0 (1)

Паштет из свиной печени с твердым сыром

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Для блюда понадобится твердый сыр.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с чесноком и луком

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Сытная закуска с чесноком.
0
0
0 (0)

Японский буйабес на бульоне мисо

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
0
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп на сливках с морковью

  • 55 мин
  • 5 порций
  • простой
По этому рецепту получается ароматный тыквенный суп с нежной кремовой консистенцией. Кстати, если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, то заменит
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог