Фрикадельки из куриного фарша с яблоком
Нежнейшие фрикадельки из куриного мяса, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подойдут для детского или диетического питания. В этом случае к фаршу добавляется только соль. Готовятся они очень быстро, подаются с любым гарниром.
495
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриный фарш500 г
- яблоки1 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить лук и яблоки, порезать очень мелко, выложить в сковороду со сливочным маслом, жарить до мягкого состояния обоих продуктов.
- Объединить с фаршем, всыпать соль, перец, хорошо все смешать. Брать небольшими порциями, скатать с небольшим надавливанием в шарики.
- Разогреть в сковороде немного масла, обжарить фрикадельки из куриного фарша с яблоком до готовности, подать с любимым гарниром.
Совет
При соблюдении строгой диеты и запрете на все жареные блюда эти фрикадельки можно приготовить на пару.
Фотоотчеты
Похожие рецепты