Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы
338
Сложность Средняя
Ингредиенты
- картофель3 шт.
- лук репчатый2 головки
- перец черный горошком
- лавровый лист
- соль
- вода2,5 л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить рыбу, отрезать у крупной головы, хвосты, плавники, порезать на куски. Завернуть рыбную мелочь в марлю вместе с головами, плавниками и хвостами крупной, концы закрепить на ручке кастрюли, погрузить в кипящую воду, проварить полчаса.
- Вынуть марлю с рыбой, отжать, навар процедить, дать ему закипеть, добавить кусочки овощей, чуть проварить и добавить куски крупной рыбы, сдобрить лавровым листом, черным перцем, присолить, готовить до мягкости овощей.
- Разлить рыбацкую уху из мелкой и крупной рыбы по тарелкам, положить в каждую по куску рыбы, присыпать укропом и петрушкой, украсить кружком лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты