Рецепты с луком

Сортировать
Подбор рецептов

Лодочки из кабачков с фаршем под сыром в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Отличное блюдо для здорового и полезного ужина.
2
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сочное и мягкое блюдо, отличная идея для обеда или ужина.
6
0
0 (0)

Гарнир из риса и яблок к рыбе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Этот рецепт подойдет как к жареной, так и к печеной рыбе.
1
0
0 (0)

Гарнир из картофеля с чесноком к горбуше

  • 1 ч 15 мин
  • 8 порций
  • простой
Идеальное дополнение к аппетитной рыбе.
2
0
0 (0)

Кускус с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
1
0
0 (0)

Огуречные лодочки с начинкой из брынзы

  • 30 мин
  • 16 порций
  • простой
Несложная закуска из нескольких ингредиентов, которую можно красиво подать к столу.
0
0
0 (0)

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классическое блюдо с новыми нотками.
4
0
0 (0)

Маринад на кефире для куриного филе

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Кефирный маринад делает курицу сочной, размягчает волокна.
0
0
0 (0)

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Тушеная утка с чесноком в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
0
0
0 (0)

Закрытый бутерброд с тунцом, яйцом и зеленью

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Этот бутерброд встречается в меню ресторанов и кафе.
0
0
0 (0)

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

  • 1 час
  • простой
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
11
0
0 (0)

Паштет из красной фасоли с яйцами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Нежная и пышная закуска для завтрака или перекуса.
0
0
0 (0)

Рыбные котлеты с овощной подливой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Котлеты запекаются одновременно с гарниром.
4
0
0 (0)

Котлеты из скумбрии и картошки

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
«Ежики» из свежемороженой скумбрии в картофельной стружке.
2
0
0 (0)

Котлеты из индейки для самых маленьких

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вместе с котлетами можно запечь кабачки, морковь, цветную капусту.
3
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Маринованная капуста брокколи по-корейски

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто
4
0
0 (0)

Капустный салат с горчично-медовой заправкой

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках
4
0
0 (0)

Суп из тушенки со свежей капустой и зеленым горошком

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусн
1
0
0 (0)

Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог