Макаронные изделия

Сортировать
Подбор рецептов

Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточной кухни.
3
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом и пастой фузилли

  • 40 мин
  • простой
Итальянское блюдо с традиционной пастой. Для приготовления блюда понадобятся макароны из твердых сортов пшеницы.
5
0
0 (0)

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

  • 6 порций
  • несложный
Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой Чашу
4
0
0 (0)

Рассольник с копченой курицей и колбасой

  • простой
Оригинальный рецепт с добавлением копченой колбасы и лапши.
2
0
0 (0)

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

  • несложный
Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Суп из индейки на курином бульоне

  • несложный
Не стоит пренебрегать супами в наше неспокойное время. Первые блюда легко усваиваются, обогащая организм всем необходимым, особенно это касается детей
13
0
0 (0)

Молочный суп с яйцом и чесноком

  • несложный
Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.
2
0
5.0 (1)

Молочный суп с вермишелью и маслом для ребенка

  • простой
Супы на молоке для детей раннего возраста просто незаменимы. С большей охотой маленькие гурманы едят суп с различными фигурками, а не с простой вермиш
9
0
0 (0)

Китайский суп с лапшой и зеленым луком

  • несложный
Минимальная тепловая обработка овощей сохранит в них все витамины. Лапша добавит калории, восточные приправы – пикантность и неповторимость.
18
0
0 (0)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

  • несложный
Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.
2
0
0 (0)

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • простой
Фарфалле, макаронные изделия в виде бабочек, очень популярны в Италии. Они были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии и Эмиии-Романья. Могут быть
35
0
5.0 (5)

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)

Куриный паприкаш с лапшой и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное блюдо с болгарским перцем.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог