Макаронные изделия
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
Классические макароны по-флотски с вареной говядиной
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
Сырный суп с картофелем, вермишелью и сосисками
Простой и быстрый суп со сливочным вкусом. Сырный суп с сосисками — это отличная идея, когда хочется супа, а времени готовить нет.
Классическая итальянская лазанья с фаршем
Лазанья! Такое короткое название, а так много ингредиентов. .. Но поверьте, приготовив - вы не пожалеете и непременно захотите еще!
Итальянская запеканка с макаронами и колбасой
Название одного из ингредиентов этого блюда, пепперони, в итальянском языке значит «стручковый перец», а в итало-американской кухне стало означать ост
Французский куриный суп с тальятелле
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
Фунчоза с креветками с рыбным соусом по-тайски
Восточные повара считают стеклянную лапшу идеальным гарниром для любых блюд. Это мнение имеет под собой веское основание – фунчоза впитывает в себя за
Макаронные гнезда с креветками в сливочно-чесночном соусе
Необычный рецепт на основе креветок. Хороший вариант для кулинаров, не боящихся экспериментов.
Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
Паста со сливочным сыром и шампиньонами
«Лингвини» или «лингуине» - классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немног
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.