Рецепты блюд из моркови
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Кабачки с морковью на зимуМорковная запеканкаМорковные пирогиМорковный кексМорковный суп-пюреМорковь и свекла на зимуПаштет из морковиПирожки с морковьюРис с морковью и лукомСалат из капусты и морковиСалат из капусты с морковью и уксусомСалат из моркови и яблокаСалат из моркови на зимуСалат из моркови с уксусомСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из редьки с морковьюСалат из свежей капусты и морковиСалат из свеклы и морковиСалат с копченой курицей и морковьюСалат с куриной грудкой и морковьюСалат с курицей и морковьюСалат с морковью и кириешкамиСалат с морковью и кукурузойСалат с печенью и морковьюСалат с печенью, морковью и лукомСалат с фасолью и морковьюСалат с яйцом и морковьюСырники с морковьюТворожно-морковная запеканка
Сортировать
Заправка для борща с фасолью и перцем
Такая заготовка подойдет для любителей фасоли. В пост она поможет обогатить меню белками и сделает блюдо более питательным. Оценят рецепт и вегетариан
Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»
Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.
Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой
Классическая рецептура из семидесятых и восьмидесятых.
Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
Крем-суп с курицей и горошком
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
Фунчоза с жареным мясом и овощами
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью
Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.
Сельдь под шубой в тонком лаваше
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски
Замечательная, сытная закуска, на все случаи жизни.
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Смотрите также: