Винегрет с запеченной свеклой без капусты

Основной продукт для винегрета можно не отваривать, а запечь в микроволновой печи или в духовом шкафу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Свеклу положить в целлофановый пакет, запечь в микроволновке в течение двадцати минут.
  • Далее нарезать кубиками.
  • Добавить отваренный картофель, морковь, репчатый лук, лучше красный, фасоль.
  • Заправить растительным маслом, выложить на блюдо.

Совет

Винегрет украсить тонко нарезанными маринованными огурцами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог