Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Азу из свинины со сметаной без огурцов
Консервированные огурцы – обычная добавка в азу, придающая блюду известную соленость. Можно обойтись без них, кушанье получится сочным из-за наличия п
Лоранский киш с ветчиной и сыром
По желанию и возможностям ветчину в этом пироге можно заменить беконом, бужениной, карбонадом.
Бутерброд с красной рыбой и лимончиком
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
Домашнее печенье «Ушки»
Забавное, рассыпчатое, печенье из самостоятельно приготовленного слоеного теста с сахаром.
Творожно-черничный пирог на сметане
Выпечка похожа на чизкейк: сливочная начинка и песочное тесто.
Быстрое дрожжевое тесто на кефире или простокваше
Продукт подойдет для любой выпечки, время приготовления – полчаса.
Торт из куриной печени с йогуртом
Калорийность известного блюда можно снизить за счет обезжиренной сметаны или йогурта.
Нежные кнели из индейки
Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп.
Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек,
Суфле из куриного фарша с молоком
Для приготовления блюда можно использовать готовый фарш и любые специи.